Shop Mobile More Submit  Join Login
Art Trade: The Emperors by FireFeather-Rebirth Art Trade: The Emperors by FireFeather-Rebirth
Art Trade and collab with :iconhndrnt26: (thanks for nice lineart bro!)
HERE THE ORIGINAL LINEART !

The coloring is kinda...messy. :p coloring without taking any references...the color pick is totally from my mind...so, sorry if the colors become inappropriate...maybe I'll fix it...sometimes (procrastinator mode ON) :p


Lineart >> :iconhndrnt26:

Colors >> :iconfirefeather-rebirth:


Photoshop CS2
Add a Comment:
 
:icon7yokusanagi:
7yoKusanaGi Featured By Owner May 13, 2010
sengkuni, pejabat yang ada sampai jaman sekarang, masih ada juga yg seperti dia
Reply
:iconfirefeather-rebirth:
FireFeather-Rebirth Featured By Owner May 13, 2010  Hobbyist Digital Artist
Hahaa...muncul dalam beragam rupa dan masa...yep, masih...dan banyak. :no:
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner May 6, 2010  Hobbyist Digital Artist
keren banget coloringnya!!! :iconthumbsupplz:
angstnya terasa! :XD:
lineartnya si :iconhndrnt26: ga diubah2 lagi ya :?

jago bener sih.. kalian berdua.. :worship:
Reply
:iconhndrnt26:
HNDRNT26 Featured By Owner May 6, 2010  Hobbyist Digital Artist
angst iki opo toh mbak?? :D
*nongol di mana2*
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner May 7, 2010  Hobbyist Digital Artist
cuh!!! pergi sana!! hus!! hus!! *tendang!!*
masa ga tau angst?? :rofl:
Reply
:iconhndrnt26:
HNDRNT26 Featured By Owner May 7, 2010  Hobbyist Digital Artist
ooh, saia biasa minum teh manis angst..
*dudukcess*
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner May 8, 2010  Hobbyist Digital Artist
*tendang lagi* :spank:
Reply
:iconfirefeather-rebirth:
FireFeather-Rebirth Featured By Owner May 6, 2010  Hobbyist Digital Artist
Wohohoho, tengkyu! :D

Hooh, itu langsung saya donlot dari deviation-nya (males juga sih kalo musti dirobah-robah.. :P)...hehehehe, belom laaah, masih jauh dari kategori jago...:XD:
Reply
:icon0vanillasky0:
0VanillaSky0 Featured By Owner May 4, 2010  Hobbyist General Artist
:wow:

wow, kang, wow!
Reply
:iconfirefeather-rebirth:
FireFeather-Rebirth Featured By Owner May 5, 2010  Hobbyist Digital Artist
wow...wow...wow apanya ini?? :p
Reply
:icon0vanillasky0:
0VanillaSky0 Featured By Owner May 6, 2010  Hobbyist General Artist
wow tentang wow nya.. :D
Reply
:iconchia-4rmfuture:
Chia-4rmfuture Featured By Owner May 4, 2010  Hobbyist General Artist
hawhawhaw, mantep collabnya
bisa menyatu dengan baik sama liningnya... :D
Reply
:iconfirefeather-rebirth:
FireFeather-Rebirth Featured By Owner May 4, 2010  Hobbyist Digital Artist
Thanks bro! Mungkin sama2 tukang warna langsung dari pencil sketch kali yak.. :D
Reply
:iconfebriansquarepantsrx:
febriansquarepantsRX Featured By Owner May 4, 2010
beuhhhh., si om bneran keren dah klo dah berurusan dengan warna., mangstabbb dah., beneran ini mah., bikin komik yuk!!! :D kita join rame2.,
Reply
:iconfirefeather-rebirth:
FireFeather-Rebirth Featured By Owner May 4, 2010  Hobbyist Digital Artist
Art Trade om, keluarin Singolawu-nya! :XD:
Reply
:iconfebriansquarepantsrx:
febriansquarepantsRX Featured By Owner May 4, 2010
iy nih., pengen mulai dibikin., tp bingung., cerita yg kita buat ntah dmn kertasnya., hee.,
Reply
:iconfirefeather-rebirth:
FireFeather-Rebirth Featured By Owner May 4, 2010  Hobbyist Digital Artist
Waaahh..padahal udah lumayan lengkap tuh...character sheet ada sekitar 3-4 biji, trus ada landscape sheet juga..(susah euy mau nyari-nya juga...jaman MUMAS ke-1 gitu :p)
Reply
:iconfebriansquarepantsrx:
febriansquarepantsRX Featured By Owner May 4, 2010
nanti klo ada gw scan lah., biar ga ilang., hee., saatnya ngubek2., :P
Reply
:iconfirefeather-rebirth:
FireFeather-Rebirth Featured By Owner May 4, 2010  Hobbyist Digital Artist
Kalo ngga bikin re-design nya aja om...sekalian cari2 referensi di DA...kan bisa jadi improvement tuh.. :D
Reply
:iconfebriansquarepantsrx:
febriansquarepantsRX Featured By Owner May 4, 2010
tp ide utama waktu itu lebih orisinil om., nggak ada pengaruh sana sini., setidaknya nanti bisa di re-model., hee
Reply
:iconhndrnt26:
HNDRNT26 Featured By Owner May 4, 2010  Hobbyist Digital Artist
:iconletter-tplz::iconletter-aplz::iconletter-lplz::iconletter-yplz::iconletter-mplz::iconletter-aplz::bulletgreen::iconletter-qplz::iconletter-aplz::iconletter-splz::iconletter-yplz::iconletter-cplz::iconletter-hplz:
hatur nuhun pisan! bisa rapih gini ngewarnanya, mantap lah bro :thumbsup:
Reply
:iconfirefeather-rebirth:
FireFeather-Rebirth Featured By Owner May 4, 2010  Hobbyist Digital Artist
Niat maneh nulisna...:rofl:

Justru lama-nya di base color to, kalo shading2nya mah tinggal jebred2 aja...lineartnya mayan rapih da, makanya bisa rada rapih..wekeke :p
Reply
:iconhndrnt26:
HNDRNT26 Featured By Owner May 4, 2010  Hobbyist Digital Artist
hahah nulis mah gampang da tinggal kopipaste, ganti hurufnya aja.. :D
hoo, memang sih, base color paling ngabisin waktu ^^;
cuman itu salut ada beberapa bagian rumit yg maneh "berhasil nebak" warnanya :XD:
(kaya jempol bhisma, leher sangkuni, batas baju duryodana..kalo yg ga teliti bisa salah persepsi dan salah warna ;P <<nice observation cuy! :thumbsup:)
Reply
:iconfirefeather-rebirth:
FireFeather-Rebirth Featured By Owner May 4, 2010  Hobbyist Digital Artist
Tah eta!

Bhisma
Gampang ketebaknya, soalnya posenya lagi ngelus jenggot :p

Sangkuni
Lumayan gampang juga, soalnya di bayangan oe Sangkuni pake kostum robe2 gitu (pan lain tipe battle kan?)

Duryodana
Ini yang susah, pertama liat bingung juga. Mendadak inget Nobunaga Oda di Samurai Warriors, dan langsung apal kalo itu ternyata coat (ada kerahnya juga soalnya :D)
Reply
:iconhndrnt26:
HNDRNT26 Featured By Owner May 4, 2010  Hobbyist Digital Artist
:thumbsup:
CERDAS! :XD:

iyah, bhisma jenggot selebat itu sayang kalo ga dielus ;P, sangkuni juga, memang tipe2 provokator, ga bisa tarung (apal meureun Hoji Sadojimanya juppon gatana :D), Duryodana memang oe minim referensi buat kostum2 penguasa tiran sih ^^;
Reply
:iconfirefeather-rebirth:
FireFeather-Rebirth Featured By Owner May 4, 2010  Hobbyist Digital Artist
Hahaha, sekilas Bhisma-nya mengingatkan pada Huang Zhong :XD:
Kalo Duryodana, oe lebih suka yang disini, soalnya asa nampak lebih muda aja (aslinya raja muda kan?)kalo dibandingin ama desain pertamanya. Disini nampak seperti 2nd costume :XD:
Reply
:iconhndrnt26:
HNDRNT26 Featured By Owner May 4, 2010  Hobbyist Digital Artist
ahahaha iya yah, persis Huang Zhong di DW6..jabrik2 kumahaa kitu..
si Duryodana, memang raja muda,seumuran Bima lah..
Sebenernya yg dulu pake helm itu kostum kalo perang, pas di istana dan aktivitas biasa mah kaya gini aja (ripuh juga soalnya gambar helm kitu teh hese diperspektifkan :rofl:)
Reply
:iconfirefeather-rebirth:
FireFeather-Rebirth Featured By Owner May 4, 2010  Hobbyist Digital Artist
Wahahaha...oke deh mas bro, kapan2 ditunggu lagi art trade-nya :XD:
Reply
Add a Comment:
 
×




Details

Submitted on
May 4, 2010
Image Size
664 KB
Resolution
1136×800
Link
Thumb

Stats

Views
2,099
Favourites
9 (who?)
Comments
28
Downloads
117
×